sábado, enero 20, 2007


TORTILLA DE JAMON YORK
Comida con compañeros. Antesala del fin de semana. Hostaria en la periferia de Turìn (Hostaria està por osteria, tradicionalmente casa de comidas pero que si le pones la H es màs cara). Mucho coche premium y suv en la calle (ahora se es màs exclusivo si montas un forfocus). Entrada muy chula, con una armario enrejado con unos quesos de esos podridos que me gustan tanto y parece que van a echar a andar de un momento a otro. Esta bocanada de olor de pieses (por algo se les llama quesos a los pinreles) te devolverìa de nuevo a la calle si no fuera porque el estòmago reclama su parte. Tambièn una màquina de cortar embutidos a manivela antigua que ya he añadido para mi casa ideal. A pesar de haber reservado tenemos que esperar para que nos preparen la mesa. Choca el mantelito o "sottopiatto" de cuero (vamos de escai). Despuès de otros diez minutos esperando que alguien repare en nosotros nos llega la "entrèe" de la foto: tortillita de jamòn york, como la que le hago a mi hijo cuando no està muy cristiano de salud. ?Comeremos? En la duda, me dedico a hacer fotos.
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